blank blank

Сияющие линзы 1-DAY ACUVUE DEFINE Новинка осени - 2015

В однодневных бьюти-линзах 1-DAY ACUVUE DEFINE от Johnson and Johnson Vision Care представлено гармоничное сочетание функциональность и естественная красота благодаря воплощению уникальной технологии BEAUTY WRAPPED IN COMFORT.

Преимущества цветных линз 1-DAY ACUVUE DEFINE:

КОМФОРТ

В течение всего дня Вы будете наслаждаться комфортом благодаря тому, что пигмент "спрятан" внутри линзы и не соприкасается с поверхностью глаз.

Ваши глаза с утра до вечера будут ощущать приятную влагу, поскольку в материал линзы входит увлажняющий компонент.

КРАСОТА И ЕСТЕСТВЕННАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ

Выраженный (но естественный) ободок, нанесенный по краю линзы,  придаёт взгляду глубину и выразительность.

Природный рисунок радужки придаст Вашим глазам сияние и неповторимый блеск, не меняя их цвета.

100 % ЗРЕНИЕ

Линзы 1-DAY ACUVUE DEFINE имеют оптическую силу от -0.5 до - 9 и обеспечивают превосходное качество зрения при близорукости.

UF-ЗАЩИТА

Глаза особенно чувствительны к влиянию солнечного излучения (по сравнению с кожей), поэтому особенно важно позаботиться об их защите от ультрафиолета в первую очередь. Контактные бьюти-линзы 1-DAY ACUVUE DEFINE с УФ-фильтром превосходно справляются и с этой задачей.

ЗДОРОВЬЕ  ВАШИХ  ГЛАЗ

Однодневные контактные линзы по праву считаются самым безопасным и гигиеничным типом линз. Каждый день Вы используете новую пару линз, таким образом, сводите к минимуму риск попадания в глаза микробов, остатков белковых отложений, а также аллергических реакций.

НАДЁЖНОСТЬ

1-DAY ACUVUE DEFINE созданы компанией Johnson&Johnson Vision Care, которая является  мировым лидером в области производства контактных линз ACUVUE и заслуженно пользуется доверием и признанием у миллионов людей по всему миру.

Из интервью генерального менеджера  Johnson&Johnson Vision Care России и СНГ: «Мы рады приветствовать на российском рынке новый, революционный продукт.  По признанию российских женщин, они ждут от линз 1-DAY ACUVUE DEFINE эффекта сияющих, ярких глаз, но самое главное - они хотят, чтобы их взгляд оставался естественным. Эти знания позволили нам создать линзы, дизайн которых вдохновлен природным рисунком радужки глаза».

Придают взгляду неповторимую глубину и выразительность.

Делают глаза необыкновенно яркими и блестящими.

Здесь информация на сайте производителя